Польза от финской сауны

Действительно, польза от финской сауны огромна. Начать с того, что кожа в результате банной процедуры гораздо лучше начинает снабжаться кровью. Эффект – омолаживающий, и без угрозы аллергии (в отличие от некоторых средств косметологии), оздоровляющий. Финская сауна  может помочь даже при таких проблемах, как псориаз, экзема, крапивница, фурункулез, акне, долго заживающие рубцы.
Далее – горячий воздух, который вы вдыхаете в сауне, улучшает кровоснабжение слизистых оболочек дыхательной системы. Альвеолы легких очищаются (особенно актуально это для курящих). Стимулирование кровообращения в сауне касается вообще всего организма, всех тканей и органов, В результате усиливаются обменные процессы, улучшается работа сердца и сосудов, укрепляется иммунитет. Вместе с интенсивным отделением пота через открытые поры кожи во время процедуры выводятся токсины, и во всем организме появляется легкость…
Что говорить про расслабляющий эффект: финская сауна в Красноярске  и не только обеспечивает приятную максимальную релаксацию и хорошее настроение. После нее появляется ощущение полноты жизни.
Если же посещение финской бани ввести в привычку, то обменные процессы в вашем организме стабилизируются, уйдет лишний вес (за полчаса в сауне сжигается около шестисот калорий), а целлюлит обойдет вас стороной.

Случайные записи
Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

Яндекс.Метрика